Alimentarse recomendados: frutas y verduras frescas y de preferencia crudas, evitando las maduras y dulces.
Son muy recomendables los cítricos, peras, manzanas, ciruelas verdes, granadas. Comer verduras, alcachofas, acelgas, tomates, pepinos, cebollas, ajos, apios, lechugas, rábanos. Las espinacas, champiñones y tomates se recomiendan crudos, ya que cocidos producen ácido úrico.
Caldos, cereales y carnes blancas. Consumir carbohidratos de bajo índice glucémico, como los frijoles, garbanzos, algunas frutas, los cereales integrales, entre otros.
Alimentos perjudiciales que no se deben de comer: carnes rojas, mariscos, embutidos, conservas,
sesos, gelatina, quesos fuertes o salados, grasas animales, fritos, mayonesa, salsas picantes, café, cacao, licores, chocolate y toda clase de dulces.
Son muy recomendables los cítricos, peras, manzanas, ciruelas verdes, granadas. Comer verduras, alcachofas, acelgas, tomates, pepinos, cebollas, ajos, apios, lechugas, rábanos. Las espinacas, champiñones y tomates se recomiendan crudos, ya que cocidos producen ácido úrico.
Caldos, cereales y carnes blancas. Consumir carbohidratos de bajo índice glucémico, como los frijoles, garbanzos, algunas frutas, los cereales integrales, entre otros.
Alimentos perjudiciales que no se deben de comer: carnes rojas, mariscos, embutidos, conservas,
sesos, gelatina, quesos fuertes o salados, grasas animales, fritos, mayonesa, salsas picantes, café, cacao, licores, chocolate y toda clase de dulces.
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